Человеку важен человек

Голубев Андрей Геннадьевич
Человеку важен человек,
Чтобы обмениваться теплом,
Чтобы приоткрывать отсек
И душевный разделять облом.

Своевременно поддержку уловить.
Отношения превращаются в ресурс.
В изоляции печально жить.
Хоть пространство личное и плюс.

Там, где можно быть собою.
Где расслабиться реально.
И взбодриться под волною
Искреннего данного внимания.

Приходить туда, где ждут
После самых трудных странствий.
Отношения, конечно, труд.
И важна взаимность для баланса.