С днём рождения, Центры московского долголетия!

Мария Сергеевна Винокурова
Когда на пенсию я вышла,
То думала - не будет больше встреч.
Ну, разве что,
с сантехником, с врачами.
Совсем не с теми,
кого хочется сберечь.

Но получилось всё совсем иначе.
И с долголетами я очутилась вдруг.
В одном проекте, в центре долголетия
Я обрела и хобби, и подруг.

Спасибо, дорогие, вам за встречи!
Случайными уж их не назовём.
Мы здесь общаемся,
друг другу души лечим.
Стихи тут пишем, и рисуем, и поём.

Сегодня ЦМД мы поздравляем!
Исполнилось 3 года им сейчас.
От всей души сотрудникам желаем:
Вы продолжайте радовать всех нас.

За вашу трудную, прекрасную работу
Мы вас сердечно поблагодарим.
И с вами вместе мы ещё немало
Хорошего в проекте сотворим.