Ты не будешь моим никогда

Елена Гитлина 2
Ты не будешь моим никогда
Ни вчера, ни сейчас, ни потом
Всё что было - ушло навсегда
Мы чужие в мире большом

Две судьбы в параллельных мирах
Ни дорог, ни границ, ни преград
Может образ в фантомных снах
Меня видеть и слышать рад?

Только вот не верится мне
Что напрасно тебя я жду 
На минуту, хотя бы во сне
За тобой на край света пойду

За тобой полечу в небеса
Или в пропасть, где правит Аид
Чтоб увидеть искру в глазах
Уловить долгожданный флюид

Не молчи. Для меня просто будь
Прошепчу твое имя во сне
Чтобы счастьем было - уснуть
И коснуться губами к тебе