Моя тропа

Дина Константинова 2
Солнце затмить нельзя,
Грязью черной забрызгать.
Где- то  моя стезя...
Я не бросаю вызов.
Все у меня в судьбе:
Люди, что просто любят,
Строки и ... суп в обед.

Совесть сплеча не рубит,
Совесть она тиха.
Если кому- то тесно,
Надо ль мечом махать?
Мир без таких не треснул.
Мир  - НЕ когда чернить,
Мир - НЕ когда огульно.
Мир - НЕ когда винить.
И не жестокий буллинг.
Ну, а моя тропа
Рядом. Без мыслей- тучек.
Если там кто упал,
Я помогу, попутчик.
07.06.2022