Ветер

Елена Волкова Шелепень
Нет ничего прекраснее шифона,
Когда летит струящийся подол.
И от полёта модного фасона
Спасает парусиновый чехол...
   Играет ветер платьями коварно,
    Вздымает вверх оборки и "годе",
     Ворует шляпки он элементарно,
       И отдаёт трофей морской воде...
Играют,налетев,морские шквалы
С панамками,фонтаном и листвой
И на воде укладывают шпалы
Солёных волн, летящих вслед за мной...