Время

Волар Будха
Оглянись, посмотри на Время,
Осознай человечества Путь.
Время всё равно нас рассудит
Когда осядет вся муть.

Будет это лет через десять,
Через сто или тысячу лет,
Время подлости не забудет,
Как и тех кто дарил Свет.

Не забудет Время жестоких,
Ненасытных, коварных, злых,
Как и тех среди нас немногих
Кто хотел вразумить их.

Человечество все ошибки
Повторяет из века в век.
Сколько раз уже лбы расшибли...
Где же ты? Пробудись - Человек!

24.07.2022