Ежевичка и малинка источают комплимент!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Малина с ежевикою»
          Жюр22
http://stihi.ru/2022/07/26/870


Ежевичка и малинка источают комплимент.
Очень дивная картинка: вновь Июль наш президент!

Он на ягодки взирает - все прелестные они,
И улыбкой вдохновляет: замечательны деньки!

Ароматом веет всюду... Лето - сказка, красота...
Каждый день приносит чудо, в каждой ягодке - мечта!

Всё наполнено любовью, воробьишки нам поют.
Я тебе не прекословлю: Солнце, счастье и салют!

                26.07.2022.