Моей малой обстреленной родине

Татьяна Савельева 2
Я иду по земле твоей, родина
Сквозь величие, горести, радость.
Я иду по судьбе твоей, родина!
Вижу мощь монолитов и малость.
Я иду с тобой за руку, родина.
Меня с ног не сбивает  усталость.
Слышу пульс твой размеренный, родина -
Отступают тревоги и старость.