Пусть мне больно...

Анастасия Ларионова Ильинична
И пусть мне больно- всё равно,
Переживу, поплачу, выкричусь.
Всего два слова...вот и всё...
"Тебя люблю"... Не стоило.
.
И отчего же так несправедливо?
Кто любит, тот всегда отвергнут.
Судьба хохочет за спиной смазливо,
А сердце больше в жизнь не хочет верить.
.
И обманув саму себя:" Забыла",
Я в тот же вечер фотографии смотрю
Твои. Простила?
Наверное нет , раз всё ещё люблю...