Пропасть между нами возрастная

Анастасия Ларионова Ильинична
И пропасть между нами возрастная-Пусть.
Ты понимаешь, нет любви преград!
Ведь я твои черты все знаю наизусть,
Хоть пусть сегодня был бы мне не рад.
.
И знаю , что другой ты предан,
Семью уж хочется, пора.
И беззаботности моей нет места,
Но тянется к тебе моя рука...
.
Лишь только вижу я тебя
(Ведь каждый день почти встречаю),
И тут же разум покидает. Мне сложно даже дня
Прожить без взгляда твоего- наверно погибаю.
.
Тебя понять могу.
Какая из меня супруга.
Создать семью в мои года... навряд ли я смогу,
Но ведь любовь меняет всё вокруге.
.
Я б приняла тебя всего:
Характер , мысли, чувства.
Тебя я понимаю ведь без слов,
Вот только жаль, тебе я не мила...Упустим,
.
К чему теперь порывы слов,
Мои текста тебе пусты.
Наверное... со временем не станется любви оков,
И мысли все мои будут чисты.
.
Тебя тревожить боле я не стану,
Лишь, разреши мне греться твоим взглядом.
Писать стихи тебе когда-то перестану.
... Наверное, тогда, когда тебя совсем не будет рядом.