Крестоносицы

Большаков Алексей
Не веря Богу, обретаешь
безмерность веры во Себя, -
вот почудишь, дров наломаешь,
понакидаешь в грунт семян,
из коих вырастут печали,
сомненья выше трёх небес.
Вы тут случайно не встречали
таких, в слезах, влачащих крест?

31-1 - 242