Песенка о дорожке к станции

Юрий Грум-Гржимайло
Дорожка к станции по лесу тянется,
Шагами вычислен привычный путь,
Тебе, любимая, мой след останется
Залогом правильным, что я вернусь.

Вослед мне свистнула пичуга ранняя,
Ромашка встретится, взглянув в лицо,
Что, не успею я по расписанию? -
Ну, подожду часок, в конце концов!

Дорожка хитрая, шаги ускорила,
Вагончик тронулся, меня повёз...
Тропинка милая, пока, до скорого,
А контролёра бы Господь пронёс!

26.07.2022

Фото Е.Роженцевой