Берёзовые рощи

Евгений Разгоняев 1
Берёзовые рощи,
Земли родимой край,
Открою свои очи
На неизменный рай.

Красо;ты покоряют
И непрестанный звук,
Их ветерок ласкает,
Как неизменный друг.

Берёзовой России
Поют они куплет,
Что к нам грядёт Мессия
И мы увидим свет.

В любви и благодати
Здесь новое всегда,
От вышнего зачатия
Есть чистая вода.

Как славные дороги,
Как вешние лучи...
Подумайте о Боге,
И Он не промолчит.

Укажет Свою волю,
Научит нас любить,
Ведь это наша доля,
С Ним непременно жить.


    26.07.2022