Семейный причал

Логачёв Дмитрий
Ну что ещё тебе сказать,
Моя любовь и вдохновенье?
Твои лучистые глаза —
Души прекрасной отраженье.

Хочу всегда с тобою быть
В искристой радости и в горе.
Мне ни за что не переплыть
Любовных чувств большое море.

Твои изящные черты
Меня опутали, как сети.
Ты — воплощение мечты,
Что нет желаннее на свете.

Дышу, как воздухом, тобой.
Любуюсь, как цветеньем сада.
Ты мне дарована судьбой,
Моя бесценная награда.

Нам вместе быть всегда легко.
В любви друг к другу наше счастье.
И пусть уходят далеко
От нас печали и ненастья.

Любовь способна заживить
Людских сердец любую рану.
Тебя же, милая, любить,
Пока живу, не перестану.

С надеждой встречи нашей ждал,
В душевном будучи томленьи.
Тогда совсем ещё не знал
О столь чудесном пробужденьи.

Ты — самый сладостный каприз
И жизни новое начало.
Окончен дальний мой круиз
В тиши семейного причала.