Рассказ утопленника

Лебедева Наталья Сергеевна
Я плутал в лесу, не найти мне троп,
Как к тебе мне родная вернуться?!
В жажде и бреду в свежесть тихих вод,
Измождённый решил окунуться.
Слышу всплеск воды, вижу чей-то взгляд.
Мою шею руками обвила...
Я хочу сбежать, но меня назад
Не пускает чужая сила.
Тянет вниз меня. Выбился из сил.
Жаль родная меня не забудешь...

Она льнёт ко мне, но насильно мил
И с прекрасной из дев не будешь....