С 19-летием нас

Оксана Макарова Уфимцева
Как же быстро время летит...
19 лет в миг промчалось!
Но сумели Любовь сохранить,
Остальное всё в прошлом осталось.

Ты поддержишь меня и поймёшь
С полувзгляда,  порой с полуслова...
Есть семья, для которой живёшь,
Жизнь отдать за неё я готова...

Столько лет пронеслось... Как вчера
Помню нашу случайную встречу...
Ты считал, что Любовь лишь игра,
Судьбоносным вдруг стал этот вечер...

Благодарна Судьбе за детей,
За тройное внезапное чудо!
Никого ближе нет и родней!
Без сомнения рядом я буду.

С годовщиной, родной, будь храним
Всеми силами, что существуют!
Мы Любовь с тобой сохраним,
Остальное пусть не волнует.