ЧК

Визор Кверти
Валерий Иваныч стоял перед Черным Квадратом.
Лоб морщил и думал, как дальше теперь будет жить?
Квадрат редуцировал мысль на лице, на усатом:
Опять же, ведь деньги нужны для того чтобы пить?

И вдруг, как холодной воды окатили ушатом.
Догадка возникла, как взрыв среди ясного дня.
Картину не просто назвали ведь черным квадратом!
Ее так назвали  народ всего мира дразня.