Зажигай

Мила Руденская
Зажигай (слова, музыка Мила Руденская)

Говорят, наша жизнь не поле,
Перейти не получиться дважды,
Но, мы верим, что лучшая доля
Нам достанется все же однажды

И мы верим в какое-то чудо,
Доверяя судьбе свои тайны.
К нам приходят особые люди,
Ведь случайности не случайны.

Припев:
Зажигай свою жизнь, зажигай
Зажигай Свои звезды на небе
И до дна всю себя отдавай,
О насущном не думая хлебе.

Зажигай свою жизнь, зажигай
И лети, словно птица белая,
Своим сердцем других согревай,
Женщина самая смелая


Говорят, поживем - увидим,
Время все на места расставит,
Будем жить мы под небом синем,
Где любовь только миром правит

Где тебя никогда не осудят
И не надо залечивать раны,
Где родные встречаются люди,
Ведь случайности не случайны

Бридж
Падала, было больно
Но, я судьбою довольна
Разные люди, родные и судьи.
Встречаются на пути
Кто-то душой одарит,
Словом кто-то ударит
Но, мои крылья всегда за спиною
И я говорю "лети"