Пылесосовар

Иван Смысловзоров
Выдуманная словарная статья

ПЫЛЕСОСОВАР - устройство, втягивающее в себя съедобные ингредиенты, чтобы сварить вкусное кулинарное новшество. Каждый раз блюдо оригинально настолько, что ни один повар не может воссоздать эту удивительную находку. Данное изобретение запатентовал в 2105 году И.Т.Ресничкин в возрасте 52 лет. Оно показало себя успешным в телемагазинах, тысячи домохозяек сделали заказы по телефону, приобретя этот замечательный механизм, сразу же зарекомендовавший себя уникальным домашним помощником на кухне. Отличный подарок для родителей или молодой пары. Когда уход за ребёнком занимает много времени, а нужно приготовить первое, второе, компот или фруктовый салат, это незаменимое средство всегда выручает. Просто выдающееся творение инженерного ума! Телефон для покупателей: 15-35.