Уроки вдохновения

Людмила Светлова 3
Продуман, отработан каждый штрих,
Пободраны оттенки  обертонов,
Вдали от шумных улиц  городских
Ты   проникаешь в  музыку   законов,

Даря законы музыки  другим,
Ее неспешный  свет и вдохновенье,
Полет ее небесный духом зрим
И радуется  сердце обновленью!

Вновь твой урок прошел на высоте
Любви, что умножает мудрость знанья,
И нет преграды солнечной мечте -
Ты  музыке внимаешь мироздания:

Рисуешь   небо  красками сюит,
Кантаты громогласных штормов слышишь,
В нактюрне дух с  рассветом   говорит
И в радости ты  Богу гимны  пишешь!