И серые будни...

Любовь Смирнова 2
И серые будни потянутся вновь,
Где много работы и мало обнов.
Где мало успехов, но много хлопот,
Из праздников разве, один Новый год.

Зайдёт потихонечку, из-за спины,
И мысли займёт и тревожные сны,
Усядется прочно на плечи хандра,
Из  подворотни чужой, со двора.

И вот уже осень стоит за окном,
Обходит печально ваш старенький дом...
Прошу, не сдавайтесь! Кричите "Ура!"
В атаку на серость и сгинет хандра.