Черная дыра

Марина Борд
Дом ,стоящий за углом,
Вдруг исчез,где же он
А вчера я был в саду,
Сад пропал ,я не найду .
Что за странный тут сюжет!
Лето есть, а красок нет .
Побреду по той дороге,
Искалечу свои ноги,
Только б душу сохранить
Только б путь не изменить.