Утренний кофе

Нина Андрушко
Бывает и горький,и сладкий,
Заманчиво утром желанный,
Цепляет бодрящею хваткой
Его аромат постоянный.

Несущими живость парАми
Нельзя не упиться на вдохе,
И,чашки касаясь губами,
Смакую я утренний кофе.


   16.07.2022.