Одна из множества дорог

Сергей Лалетин
Не только йога —
Одна дорога.
«Одних дорог»
Я знаю много.

Тропинок к Богу,
Дорог к истоку
Всех не увидеть йогу,
Не сосчитать пророку.

Кресты и звёзды,
Цветы, колёса —
Природа Бога
Многоголоса.

° 26.07.2022, Сергей Лалетин (Скайвелл)