За окном

Тамара Гороховская Левитина
Ходить стараюсь я, расправив плечи,
Хоть и даётся это мне с трудом
И верить  хочется ещё не вечер.
Так верить хочется ещё не вечер,
Ах, верить хочется ещё не вечер… ,
Но отчего темнеет за окном?!