Любопытство, песенка

Борис Эльшанский
У малыша всегда с собой
Есть тайный ключик заводной,
И в миг любой заветный ключик пригодится:
Лишь открывает глазки он -
Всему на свете удивлён,
Ведь отворяет ключик дверцу любопытства.
 
Припев.
Открыть весь мир, узнать и научиться
Поможет любо-любо-любопытство;
И ничему на свете не укрыться
От любо-любо-любо-любопытства.

А там, за дверцой, чудеса:
Трава, деревья, небеса,
Вокруг раздолье, есть, где взгляду разгуляться;
И просто кругом голова
От этой тайны волшебства,
Всему на свете так прекрасно удивляться!

Припев.