В тишине

Валентина Беседина 2
Ветерок качал ромашками
И дубы стояли стенами,
Время проползло букашкою,
Оставляя неизменными
Только горечь сожаления
Об упущенных возможностях,
И могла бы, да не сделала,
Погрязая в осторожностях,
Да за зло подгрызы совести,
Не упомню всех по имени…
Сжалься, милосердный Господи,
И, пожалуйста, прости меня.