Я любовался морем и тобой. Текст песни. 27. 07. 20

Юрий Коренблит
Я ждал, что ты придешь и в это верил.
Мне сердце обещало - ты любим.
Для всех запретов мы открыли двери.
Я верил обещаниям твоим.

Зажглась на небе лунная соната,
Стучало сердце громко и не в такт.
Я полюбил, как в жизни раз, когда-то,
Моей любви закончился антракт.

Припев.
Ты мне клялась, что любишь и свободна,
Нас повенчала бархатная ночь.
Прибой шептал, как свадебная сводня,
Лишь я и ты, все остальное - прочь!
              ***

А нам с тобой подмигивали звезды,
Нам о любви шептал ночной прибой.
Весь мир, казалось, лишь для нас был создан.
Я любовался морем и тобой.

Я помню все, что между нами было.
Оно живет и греет душу вновь.
Не верю я, что ты меня забыла,
Забыла ночь и море, и любовь.

Припев.