Когда нужны те самые слова

Елена Филимонова Лефи
Когда нужны те самые слова,
Когда спиной удача повернётся,
Ты вспомни, что любовь моя жива -
Она навеки в сердце остаётся.
Когда погаснут яркие огни,
Когда печаль опустится на плечи,
Любовь мою с порога не гони -
Она тебя от горестей излечит.
И будет снова жёлтая листва
Кружить по опустевшим тротуарам.
И ты поймёшь: любовь всегда права,
И нам она подарена недаром.
И как звезда, что ярче всех огней,
И как оазис в высохшей пустыне -
Моя любовь - и выше, и сильней.
Моя любовь живёт во мне поныне.
... Ты будешь запахом сводить меня с ума,
И платье - вниз, и, обнажая плечи,
Под ноги упадёт...
Седой туман
Окутает наш сумеречный вечер.

26.07.2022