Вкушая лето за обедом

Вероника Богуславская
Вкушая лето за обедом,
Из ягод сотканное небо,
Я радуюсь его банкетам:
Обхожусь то я без хлеба!

И под зимним пледом
Я снова вспомню лето -
За лютиками следом
Всходила зорька где-то.

Долой тоску со снегом,
Коль было красно лето,
Что прибыло ковчегом
По небу, солнцем грето.

Исход всегда заведом:
Придёт конец сюжета.
Напомнит мне об этом
Джем яркий вкуса лета.


26.07.2022г. Вероника Богуславская.
Автор фото: Вероника Богуславская.