Просто останься

Олег Бенс
' Просто останься без слов и без взглядов,
 Если уйдёшь,то на радость дождю.
 Нам пережить ещё многое надо,
 Просто подумай, а я подожду.

 Не обрекай голос свой на молчание,
 Не обрекай свои мысли на ложь.
 Не разрушай всё, что было в отчаянии.
 Чувства как время-назад не вернёшь.

 Нам бы вину разделить без остатка
 И поскорее принять всё как есть.
 Чтоб не смотреть друг на друга украдкой,
 Чтобы не стала нам правдою лесть.

 Как беспощадно, упрямо, жестоко,
 Не напрягаясь,почти без труда.
 Строим мы стены из мелких упрёков,
 Жизни ломая себе на всегда.