Признание. Нерушимые обеты

Таис Никольская
Авторская мелодекламация

Ссылка Ютюб
https://youtu.be/jiUjQDVL5AA



Признание.


Как музыка все времена,
Как эхо бесконечное-
Сердцам мелодия дана-
Одна от первой встречи-

Рассыпет чётки тишина-
Стихиры полнозвучия,
Сердцебиения волна-
Любви молитва,слушай-

Признание звучит, душа-
Струна вселенской ночи-
И отзвук-звёздные слова-
В сияний многоточии...


Нерушимые обеты


Так нежен робкий поцелуй
Последнего заката лета.
Окрасил розой след огней
Лёг лепестками на ланиты

На мрамор ангела,слезой
Дождя печалью без ответа.
У храма утверждала тьмой
Ночь нерушимые обеты.

И ты,хранитель тайн святой
Во мглы объятиях тесных,
Сна и крылатый облик твой
Безмолвен,безучастен.

Свидетель музыки былой
Не тронь аккорд тех песен-
Пусть луч вечерний,золотой
Не будит снов небесных.



Мелодекламация в авторском исполнении
Портал Изба-Читальня


­­