Можно

Анастасия Декомшель
Можно, чтобы не тревожно, по миру идти.
Можно бережно и осторожно жизнь встречать в пути.
Можно с нежностью касаться тех, кто есть,
Можно сердцем улыбаться, потому что Здесь.
Можно быть собой счастливой в этот час,
Можно честно и красиво быть в сейчас.
Можно принимать реальность всю свою,
Можно чтить многоканальность, быть в строю.
Можно пробудиться разом всем нутром,
Можно принимать всех сразу, не потом.
Можно слышать свою душу очень глубоко,
Можно правила нарушить, чтобы жить легко.
Можно начинать по новой в каждый миг  пути,
Можно все убрать оковы, чтобы расцвести.
Можно все, что греет душу, цепи рвет,
Можно сердца музыку послушать и в полет.

25.07.2022