От зайца

Сергей Иванович Бережной
Вот принесли б
С работы
Мне чудну
Печенюшечку
Иль малую
Ватрушечку...
Он папа наш
Привычно
Загружен
Безгранично
Ложил в карман
Комочек
Ведь ждёт его
Сыночек
И белки зайцы
Ёжики
Всегда несли
Серёженьке
Кусочек
На подарочек
И вот большой
Назарович
Уж спал едва
Касаясь
Так нежно
улыбаясь...

  Завирашки для племяшки    г. Бор пос.Тайново  26.07.2022г.