На перроне...

Шишкова Мария
 На перроне вокзала
 В ожиданьи стоим,
 Два военных состава
 Шли один за другим.

 Под чехлами машины
 Укрывались от глаз,
 По известной причине
 Был их путь на Донбасс.

 БМП на платформе,
 Посреди эшелона,
 И ребята,по форме,
 Машут людям с перрона.

 На их лицах улыбки,
 "Возвращайтесь"- в ответ,
 Давней очень открытки
 Повторялся сюжет.

 Уезжали их деды
 Так,когда-то давно,
 Путь пройти до Победы
 Внукам ныне дано.

 Поезда уходили,
 Им зелёный был свет.
 Дай всем,Господи,силы
 И храни их от бед.