Ну нет - так нет

Сергей Чукавин
Ну нет - так нет! Чего же делать?
Душа теснится или нет,
В проходе в узкие пределы,
Как в придорожный чуть просвет.

Ну да - так да! Могу я сделать!
Могу расширить я предел!
И укрепить в себе я веру
И сделать все как я хотел!