Ладога

Яромира Марченко
Отныне Ладога - моя вторая Родина,
Где пробуждается внутри огонь сердец.
Сюда пришли мы разными дорогами,
Теперь я понимаю, кто творец.

Альтен расправил крылья к нам навстречу,
Меняя жизни, сотворил единый пульс.
Нас всех объединяет что-то, нечто,
Первостепенный и на всех озёрный дух.

Мы собрались все здесь не просто так,
За воплощеньями стоят далёкие миры.
И, понимая что, зачем и как,
Мы действуем, мы запускаем корабли.

На месте силы пробуждается оно,
Что неподвластно времени, анализу и думам.
И тут могу сказать я лишь одно,
Меняем этот мир и практикуем!

Родные души-эльфы, старцы, колдуны,
Мы ведаем, колышем исторические дали.
Пространство режем, разбираем, мастерим.
На нашей стороне атланты и титаны.

Проходим множество мы испытаний,
Но с нами духи леса, боги и наш род.
Конечно, в этом есть процент переживаний,
Но есть уверенность,  когда Альтен ведёт!

В крови зашита память прошлых жизней,
И крыльями стремимся только ввысь.
Мы славим солнышко и чисто мыслим,
И как мы это делаем - попробуй, разберись.

На страже Ладушка, богинюшка любви,
Всё соткано во имя процветанья.
Ты свет в душе своей планетами зажги,
И мы храним сундук воспоминаний.

Отныне Ладога - моя вторая Родина,
Всё здесь предельно стало ясно.
В тандеме гармонируем с природою,
Мы все одно, и это так прекрасно.