Оказывается я ела ворон

Таня Глухова
              Моя помощь в ухаживании за больным заключалась в приготовлении в
          течении месяца бульона из дикой птицы.

              Мне привезли уже разделанные тушки без голов, ног и внутренностей.
          Птица была синюшного цвета, решила, что это молодые уточки.

              Отварное мясо я измельчала блендером, бульон получался вкусным.
          Я доедала остатки мяса с косточек и хрящики.

              Потом мне сказали, что варила я ворон.