Поросенок хрю ля ля

Соболевская Вероника
Хрюкнул раз,
хрюкнул двас,
вот и песня высший класс.
Завизжали порося,
вот и песенка их вся.
Потрусился порося,
ну откуда грязь здесь вся.
Откормили порося,
эта хрюшечка моя.
Очень вкусная свинья
с поросенком хрю ля ля.