Междуречье

Юрий Кутенин Книги
Междуречье.

Междуречье.
NO-
не сленг.
между сытым и голодным.
Меж горячим и холодным.

Меж пустым и плодородным.

МЕЖДУРЕЧЬЕ?
Не понять!!!
Где ОТЕЦ твой или Мать?

Как сказался на Земле?

Раве что
на помеле.

Мать
ВСЕМ Детям
Обни-мАТЬ!!!
А ОТЕЦ?
-строит Венец.