Не угрожайте мне грозой

Огурцова Татьяна
Не угрожайте мне грозой — боюсь не этого.
А то, что молнии кругом — мне фиолетово.
Я не смешной котёнок Гав трястись в подвальчике,
И не от грохота с небес скривлюсь страдальчески.
Чего боюсь? Я не скажу. Вы ж не поверите.
Но добровольно не войду я больше в двери те.
Гроза грозой, и гром как гром, и просто молния.
…В те двери снова захожу — не добровольно я.

26.07.22г.