Океан незакрытых

Дмитрий Колотиевский
Жизнь это форма сопротивления смерти
Океан незакрытых гештальтов
Фрустрация наше все

Профиль работы - помятый и стёртый
День простоять да ночь продержаться
кто кого здесь пасёт?

Безумие внешних частот
Везувий социальный мордор
Архаика вечных костров
переполняет город

наполненность ничего не стоит
перед железом реальности
надежда остаётся только
на мгновение вечности



все парадигмы дискредитированы
держись от них подальше
точка опоры твоей стороны
не сыграет в ящик

потому что ящика нет


05.22