Нет твоей власти

Дмитрий Колотиевский
Нет надо мной твоей власти завулон
Нет надо мной твоей власти вавилон

Картография упрощена до предела
или осложнена
Я очень долго сидел без дела
и думал, чья вина

В том что мы либо руины
либо бойцы с собой
Все на свете дома - из глины
Всё порастёт травой

Структуры не выходят на улицы
Концепции сидят по домам
Идеологии вечно беснуются
И показывают путь к врагам

Нет надо мной твоей власти завулон
Нет надо мной твоей власти вавилон

Максим выходит из темницы
Но его ждёт новый подвал
Максим смотрит на птицу
Начинает, что уже начинал

Это было бы утомительно
Если б не игра электронов
гармонов и красоты

Это было бы охуительно
Если б не чертог темноты

Нет надо мной твоей власти завулон
Нет надо мной твоей власти вавилон

06.22