С любимой

Наталья Новоселицкая
Хочу с любимой затеряться
Я средь ромашковых полей.
И в роще до утра остаться,
Чтоб пел нам песни соловей.
Сплету венок ей васильковый,
(Он так идёт к её глазам)
Сбежим от жизни бестолковой
К речным прекрасным берегам.
Там в травы упадём густые,
На облачка взирая путь,
Мы будем снова молодыми,
Когда-нибудь,когда-нибудь...