Тропо сфера

Арина Жукова
Тропо/сфера

Ты чувствуешь скорость, и полет прорывается
сквозь сон.
Hебо опрокидывается навзничь,
отражая звезды зрачков в стекле.
Сколько осталось до выброса
/эндорфинов в кровь, отчаяния в крик/?

Такт мотора – увертюрой к скорому
падению.

Зеркальная гладь полосы
вьется змеиными кольцами.
Скользишь взглядом, поддаваясь силе притяжения.
Сматываешь с/тропы в подкожную карту вен,
миля за милей, виток за витком.
Гул /тока крови/ все сильнее.
Полный отказ приборов.
- Касание!
 
 
19.07.2022