24. 02. 2022. В тот день, когда страна умерла

Ковалёва Ольга
Я проснулся в рассвет -
Погулять по песку вдоль моря
Я был молод, но сед
Во мне не было алкоголя

А всё тело пронзал
Оголтелый снаряд разрухи
Я любимых терял,
Я сбежал от тоски и муки

Я не знаю "Потом"
Убивают его ОТНЫНЕ
Все тревоги, долги...
Упокоились в мертвом сыне

Но кому всё теперь
Донесется беззвучным эхом
Поделиться мне с кем?
Мою боль размывают смехом

Сатанисты, враги,
Обыватели телебашен
Мы отныне мертвы,
Ну а им кто еще здесь страшен?