Разучились быстро мы дружить...

Юрий Мусаткин
Разучились быстро мы дружить,
Слишком много стало в жизни фальши,
Не с кем выпить и поговорить,
Чтобы по душам, как было раньше...

Чтобы не бояться честных слов,
Все свои поступки подытожить,
Вспомнить юность, первую любовь,
Ведь любить мы разучились тоже...

Встретиться, не чтоб на юбилей
Или за столом решить вопросы...
Просто так, в компании друзей,
Выпить водки или кальвадоса.

Может быть поспорить невзначай,
За столом обставленном нехитро...
Попрощаться, выпить крепкий чай,
А потом открыть ещё пол-литра...

Обо всем успеть поговорить,
Раз пятнадцать вроде попрощаться...
Выпить все, что в доме можно пить
И под утро ночевать остаться.

В этом был понятный только нам,
Не знакомый твиттеру с фейсбуком
Смысл с хмельным задором пополам,
 По душам поговорить друг с другом...