Скучно...

Жора Кэш
Скажу Вам честно, просто скучно жить ...
Наверное Вы скажите: "Зажрался"!
И счастье есть, и есть кого любить...
Но голод ни когда не унимался!

Хочу добираться до вершин,
Летать под облаками словно птица
И неизведанных достать глубин,
В туманность Андромеды раствориться...

Мне скучно! На кого пенять?
Прошёл я жизнь, она не впечатлила...
И грустно мне осознавать,
Что понапрасну растратил свои силы...

И вот дилемма: есть ли смысл жить?
Но как же я Любимую покину???
И внуков бы хотелось всех женить...
Вот цель! Достигнув ее, сгину...

Лето 7530 от СМЗХ