Поднимайся, брат

Русская Ласточка
Поднимайся, брат... Столб земли осел...
Бой давно утих...посмотри на свет!
У виска растёт одуванчик бел...
Облысел он враз в тот взрывной момент...

Поднимайся, брат...Тебя дома ждут...
Жизнь тонка, нежна словно белый пух!
Но не слышишь ты...как цикады бьют...
Унеслась вся боль...а за ней и дух...

20/07/2022