Верни себе себя

Юлия Крутских Субоч
Верни себе себя! Верни, пожалуйста,
Улыбки глаз, надежду, звонкий смех.
Да, часто мы влюбляемся не в тех
И жертвуем немногим, как нам кажется.

Верни себе себя! Не стоит  жизнь
Того, чтоб в ком-то растворяться полностью.
Пусть снова тебя осень закружит
И ветер вдохновенно треплет волосы,

Пусть снова будут цокать каблуки
Источником чужой зеленой зависти.
А ты уйди от боли и тоски,
Верни себе себя. Живи и радуйся!